Салат из морепродуктов с грейпфрутом
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
28
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грейпфруты
3 штукиКоктейль из морепродуктов
500 гАвокадо
1 штукаКедровые орехи
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками. 
2Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките  ложкой и нарежьте полукольцами. 
3Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. 
4Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 
5Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.  
6Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










