
Глинтвейн
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красное сухое вино
1½ лВода
2 лКрасная смородина
150 гКизил
200 гКлюква
115 гКалина
85 гИмбирь
130 гАнис (бадьян)
2 штукиГвоздика
2 штукиКорица
2 штукиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Имбирь очистить, тонко слайсировать и отправить в глубокую кастрюлю.

2Добавить красную смородину.

3Затем добавить клюкву и изюм.

4Добавить калину.

5Залить питьевой водой.

6Добавить корицу.

7Добавить анис и гвоздику. Установить сильный огонь.

8Как только вода закипит, убавить огонь.

9Через 10 минут влить вино. Сделать огонь сильнее.

10Как только начнется кипение, снова убавить огонь. Можно добавить сахар.

11Спустя 20 минут снять с огня и разлить по термостойким бокалам или кружкам. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











