ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Виноградный сок
1 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Вместо виноградного сока можно использовать вишневый.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 2
2Нарезать лимон сначала на дольки, а затем на четвертинки.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 3
3Аналогично, небольшими дольками, нарезать апельсин.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 4
4Зеленое яблоко нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 5
5Поставить кастрюлю с соком на огонь.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 6
6Добавить к соку фрукты.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 7
7Затем положить несколько штук целой гвоздики.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 8
8Добавить молотую корицу.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 9
9Размешать и хорошо прогреть напиток в течение 3–5 минут, чтобы дать специям раскрыться, а фруктам — отдать свой аромат. Не доводить до кипения.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 10
10Разлить напиток по бокалам вместе с кусочками фруктов.
Фото шага рецепта Глинтвейн безалкогольный 187889 шаг 11
11Украсить бокал долькой апельсина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
0
1
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Домашний чай с лимоном и мятой
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
1
0