ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из осетрины с овощами

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
15
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Осетрина
750 г
Картофель
400 г
Морковь
300 г
Огурцы
300 г
Стручковая фасоль
200 г
Майонез
350 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Осетрину отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, дать остыть и нарезать тонкими длинными ломтиками около 8 см.
2Морковь и картофель нарезать кубиком, стручковую фасоль — ромбиком и сварить отдельно до готовности. Таким же кубиком нарезать огурцы.
3Цветную капусту сварить и разделить на соцветия.
4Смешать овощи с майонезом и выложить их на блюдо для подачи. Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить листьями салата и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0