ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Разноцветные помидоры
500 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Молодой фенхель
2 стакана
Кедровые орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
2Помидоры порежьте небольшими сегментами и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный фенхель (2 стакана), петрушку и кедровые орешки. Сбрызните заправкой и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0