Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
250 гЖелтая стручковая фасоль
120 гДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФасоль каннеллини
420 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.
2В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.
3В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешать и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты





