ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мистер Вульф»

Салат «Мистер Вульф»

АВТОР: Алексей Малыхин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
22
53
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
50 г
Цветная капуста
50 г
Шпинат
10 г
Льняное масло
10 мл
Семена льна
100 г
Вода
100 мл
Помидоры
50 г
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.
2Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.
3По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.
4Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.
5Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с уткой с тимьяном
Автор: Алиса
2 порции
2 часа
0
1
0