ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суномоно

Суномоно

АВТОР: Nikita Melnikov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дайкон
500 г
Огурцы
600 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
2Огурец режем кружочками идентичной толщины.
3Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
4Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
5Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.
6Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.
Совет к рецепту
Источник: http://hulinar.ru/2009/04/06/salat-sunomono/
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0