Салат из свеклы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
11
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штукиФасоль
1 банкаКинза
1 пучокЧеснок
2 зубчикаГрецкие орехи
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать

1Свеклу хорошо промыть.

2Завернуть в два слоя фольги и запекать 1 час до готовности.

3Остудить и нарезать свеклу кубиком.

4Нарезать кинзу.

5К кубикам свеклы добавить красную фасоль.

6Добавить кинзу и измельченный чеснок.

7Грецкие орехи мелко порубить ножом и добавить к остальным ингредиентам.

8Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса.

9Посолить .

10Поперчить.

11Хорошо перемешать, дать салату немного настояться и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: