
Капустный салат
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гПомидоры
2 штукиОгурцы
120 гРедис
100 гРукола
½ пучкаКинза
½ пучкаМайонез
3 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиЛимонный сок
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Капусту тонко нашинковать.

2Огурец нарезать тонкой соломкой.

3Посолить.

4Редис также нарезать тонкой соломкой.

5Помидор нарезать тонкой соломкой.

6Кинзу мелко нарезать.

7Объединить ингредиенты в глубокой миске.

8Добавить майонез и сметану.

9Добавить сок лимона и тщательно перемешать.

10Посолить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












