Салат из свеклы с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
4
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 гКвашеная капуста
250 гКрасный лук
1 головкаАроматное подсолнечное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать

1Свеклу вымыть, удалить хвостики.

2Завернуть в фольгу и запечь до готовности.

3Остудить и очистить.

4Нарезать соломкой.

5Красный лук нарезать полукольцами.

6Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную петрушку.

7Посолить.

8Добавить ароматное нерафинированное подсолнечное масло.

9Хорошо перемешать и дать салату немного настояться .

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











