
Салат из свеклы с сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
6
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
100 гСоевый соус
25 млРастительное масло
25 млЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуСвекла
250 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Петрушку вымыть, просушить.

2Свеклу хорошо вымыть. Выложить в кастрюлю.

3Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

4Свеклу немного охладить, очистить.

5С помощью овощечистки нарезать свеклу слайсами.

6В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Чеснок очистить (1 зубок), выдавить через пресс, выложить к горчице.

7Добавить по 25 мл растительного масла и соевого соуса. Перемешать.

8Выложить свеклу на плоскую тарелку.

9Сыр нарезать кубиками и выложить сверху на свеклу.

10Петрушку мелко нарубить выложить сверху.

11Заправить салат равномерно распределяя подготовленный соус.

12Подавать в охлажденном виде. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты