
Салат из свеклы со спаржевой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
250 гСпаржевая фасоль
250 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млРепчатый лук
100 гСладкий перец
100 гПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и петрушку хорошо вымыть, просушить.

2Выложить свеклу в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

3В сковороду влить 50 мл растительного масла. Спаржевую фасоль нарезать на куски, выложить в сковороду, поставить на огонь.

4Лук очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.

5Сладкий перец очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.

6Очистить чеснок (1 зубчик), выдавить через пресс, добавить в сковороду, посолить по вкусу, накрыть крышкой, тушить овощи до готовности периодически помешивая.

7Свеклу немного охладить, очистить.

8Нарезать свеклу соломкой, не слишком мелко, выложить в емкость.

9Добавить к нарезанной свекле обжаренные овощи. Аккуратно перемешать.

10При подаче украсить нарезанной петрушкой. Подавать в теплом или охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты