ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы со спаржевой фасолью

Салат из свеклы со спаржевой фасолью

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
250 г
Спаржевая фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
100 г
Сладкий перец
100 г
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и петрушку хорошо вымыть, просушить.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 2
2Выложить свеклу в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 3
3В сковороду влить 50 мл растительного масла. Спаржевую фасоль нарезать на куски, выложить в сковороду, поставить на огонь.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 4
4Лук очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 5
5Сладкий перец очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 6
6Очистить чеснок (1 зубчик), выдавить через пресс, добавить в сковороду, посолить по вкусу, накрыть крышкой, тушить овощи до готовности периодически помешивая.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 7
7Свеклу немного охладить, очистить.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 8
8Нарезать свеклу соломкой, не слишком мелко, выложить в емкость.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 9
9Добавить к нарезанной свекле обжаренные овощи. Аккуратно перемешать.
Фото шага рецепта Салат из свеклы со спаржевой фасолью 190621 шаг 10
10При подаче украсить нарезанной петрушкой. Подавать в теплом или охлажденном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0