
Салат со свеклы со сливами и яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
2
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
250 гЯблоко
250 гСливы
150 гДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСметана 20%-ная
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свеклу хорошо вымыть, выложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

3Сливы вымыть, очистить от косточек.

4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры, нарезать соломкой.

5Свеклу немного охладить, очистить.

6Натереть свеклу на крупной терке.

7Сливы нарезать соломкой. Выложить в емкость к свекле нарезанные яблоки и сливы.

8Очистить чеснок (1 зубчик), выдавить через пресс, добавить в емкость.

9Выложить 3 столовых ложки сметаны.

10Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы.

11Перемешать ингредиенты. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде. При подаче украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты