Теплый салат с кальмаром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
39
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальмары
70 гАртишоки в масле
20 гОливки
10 гКаперсы
4 гКрасные помидоры черри
20 гСалатный картофель
40 гБелое сухое вино
20 млСливочное масло
20 гБульон
40 млШпинат
30 гЛимон
1 штукаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
2Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
3Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
4Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты