Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
28
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козий сыр
400 гМорковь
200 гНут
100 гЧеснок
5 гЛимонный сок
10 млТахини
5 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСветлый изюм
100 гКоньяк
20 гБелый винный уксус
10 млМед
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуРукола
по вкусуШпинат
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сыр поместить в разогретую духовку и запечь до появления карамельной корочки.
2Морковь помыть, почистить и запечь целиком в духовке при 240 градусах до полуготовности. Посолить и поперчить.
3Приготовить хумус: смешать ингредиенты (вареный или консервированный нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец по вкусу) и измельчить при помощи блендера до пастообразного состояния.
4Для джема из изюма: варить изюм с коньяком на среднем огне 15 минут, затем измельчить блендером так, чтобы остались кусочки изюма.
5Выложить все ингредиенты на блюдо. Украсить свежим базиликом, руколой и шпинатом. Полить винным уксусом и медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









