ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброд Seller с балтийской селедью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1419
35
67
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
1 кусок
Сливочное масло
20 г
Помидоры черри
3 штуки
Мини свекла
2 штуки
Жемчужный лук
5 штук
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Перепелиное яйцо
1 штука
Репчатый лук
¼ головки
Песто
1 столовая ложка
Кресс-салат
по вкусу
Слабосоленая сельдь
20 г
Соус айоли
1 столовая ложка
Картофель
3 штуки
Яичный желток
1 штука
Корень сельдерея
по вкусу
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
2Отварить свеклу до готовности. Остудить.
3Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
4Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
5Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0