
Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
18
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
2 кускаИкра трески
100 гКуриное яйцо
1 штукаОгурцы
1 штукаЗеленый лук
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2Подсушить на сухой сковороде.

3Свежий огурец нарезать.

4Отварное куриное яйцо нарезать.

5Выложить на теплый хлеб икру трески.

6Добавить по кружочку огурца и вареного яйца.

7Перья зеленого лука тонко нарезать.

8Украсить бутерброд перьями лука.

9Добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты