Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
14
39
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гВетчина
200 гОливковое масло
100 млБальзамический уксус
20 млФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала приготовить соус, для чего обжарить на оливковом масле (50 мл) мелкорубленый чеснок в течение одной примерно минуты, чтобы чеснок не успел начать обугливаться. Потом перелить масло вместе с чесноком в блендер, туда же отправить произвольным образом нарезанные помидоры, столовую ложку бальзамического уксуса, толику молотого перца и щепотку соли. Все это превратить блендером в однородную массу.
2Хлеб нарезать большими кусками и обжарить их на оливковом масле.
3Петрушку мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить и смазать этим соусом ветчину.
4Хлеб смазать томатным соусом, накрыть содеянное ветчиной, а сверху можно угнездить салатный лист — латук, радиккьо и тому подобное.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты