Сэндвичи со свининой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1560
82
75
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиПанировочные сухари
400 гНесоленое сливочное масло
15 гИзмельченные листья шалфея
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаШвейцарский сыр
300 гКаперсы
200 гРукола
140 гКруглая булочка
4 штукиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.
2В небольшой миске смешайте горчицу, 1/4 стакана оливкового масла extra virgin и 2 ст.л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.
3Нагрейте 3 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.
4Переверните, выложите сверху каперсы и ломтик сыра на каждый кусочек. В сковороду добавьте 2 ст.л. сливочного масла, шалфей и раздавленный чеснок и готовьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.
5Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку булочки выложите 2 кусочка свинины и рукколу. Сверху положите вторую половинку булочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











