ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус Цитронет

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецептом соуса с нами поделился Павел Трифонов - бренд-шеф ресторана «Сказка. Еда и вино».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
0
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимонный сок
80 мл
Сок лайма
30 мл
Апельсиновый сок
80 мл
Мед
50 г
Растительное масло
125 мл
Оливковое масло
50 мл
Виноградное масло
125 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать вместе 80 миллилитров сока лимона, 30 миллилитров сока лайма и 80 миллилитров сока апельсина.
2Соединить с 50 граммами мёда до полного растворения.
3Поместить полученную смесь в блендер, затем тонкой струйкой вливать масло (растительное 125 грамм, оливковое 50 грамм и виноградное 125 грамм) до получения однородной текстуры.
4Соус готов.
Совет к рецепту
Соус можно хранить в холодильнике 5-7 дней в герметичной банке или бутылке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Японский кисло-сладкий соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
580
11
2
Китайский кисло-сладкий соус
Автор: orange_green
4 порции
20 минут
5136
253
31