Соус Цитронет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Рецептом соуса с нами поделился Павел Трифонов - бренд-шеф ресторана «Сказка. Еда и вино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
0
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимонный сок
80 млСок лайма
30 млАпельсиновый сок
80 млМед
50 гРастительное масло
125 млОливковое масло
50 млВиноградное масло
125 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать вместе 80 миллилитров сока лимона, 30 миллилитров сока лайма и 80 миллилитров сока апельсина.
2Соединить с 50 граммами мёда до полного растворения.
3Поместить полученную смесь в блендер, затем тонкой струйкой вливать масло (растительное 125 грамм, оливковое 50 грамм и виноградное 125 грамм) до получения однородной текстуры.
4Соус готов.
Совет к рецепту
Соус можно хранить в холодильнике 5-7 дней в герметичной банке или бутылке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты