
Васаби из капустной кочерыжки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов.
Обычно мы выбрасываем капустную кочерыжку. Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капустная кочерыжка
1 штукаЗеленый перец чили
2 штукиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые игредиенты.

2Капустную кочерыжку натереть на терке с выступающими отверстиями-«глазками».

3Чили избавить от семян

4Порубить перец очень мелко.

5Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец

6Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец и мед.

7Посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, а затем подавать к мясу, птице или рыбе.

8Перемешать.

9Оставить на 20 минут.

10Подавать к мясу, птице или рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты