ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленое масло с мятой и эстрагоном

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана La Maison (Новосибирск).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
0
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Растительное масло
200 мл
Свежая мята
25 г
Свежий эстрагон
25 стеблей
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Веточки мяты и эстрагона пробить в блендере вместе с маслом.
3Процедить масло через сито.
4Перелить в бутылку и убрать в холодильник.
5Зеленое масло хранится в морозилке или холодильнике. Использовать для украшения различных блюд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икорное масло
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
6
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
3
0