ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ботвинья с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
27
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Хлебный квас
1½ л
Шпинат
250 г
Щавель
200 г
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Хрен
1 штука
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить.
2Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито.
3Огурцы нарезать соломкой.
4Хрен натереть на терке, лук нашинковать.
5Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом.
6В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать рубленой зеленью петрушки.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ботвинья с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
5 порций
1 час
8
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
38
1
0
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
898
41
2
Ботвинья с рыбой
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
22
2
0