Ботвинья с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
27
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гХлебный квас
1½ лШпинат
250 гЩавель
200 гЗеленый рубленый лук
4 столовые ложкиОгурцы
4 штукиХрен
1 штукаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить.
2Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито.
3Огурцы нарезать соломкой.
4Хрен натереть на терке, лук нашинковать.
5Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом.
6В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать рубленой зеленью петрушки.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты