
Харчо из копченой свинины с морковкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
56
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
23
90
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
100 гМорковь
3 штукиЛавровый лист
3 штукиБазилик
8 гСало
50 гКрасный стручковый перец
½ штукиСвинина сырокопченая
1 кгТоматная иранская паста
150 гКипяток
2 лИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4В конце добавить лавровые листья.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты