
Куриный суп с куркумой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
14
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
3 штукиКартофель
3 штукиЛапша
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
по вкусуЛавровый лист
1 штукаКуркума
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Куриные бедра залить водой и варить до готовности.

2Бульон посолить по вкусу.

3Мелко нарезать лук.

4Морковь натереть на крупной терке.

5Соединить масла на хорошо разогретой сковороде.

6Лук обжарить до золотистого цвета и добавить куркуму.

7Переложить к луку морковь, перемешать и обжарить еще пару минут.

8Зажарку переложить в бульон и добавить лавровый лист.

9Поперчить по вкусу.

10Картофель очистить, нарезать средними кубиками, добавить в суп и варить до готовности.

11За 3 минуты до готовности добавить лапшу. Выключить плиту и дать настояться 10 минут под крышкой.

12Перед подачей можно украсить любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













