Луковый суп с белым вином
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
15
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 гСливочное масло
60 гРепчатый лук
3 головкиГовяжий бульон
1½ лРубленая петрушка
20 гТертый сыр
100 гБелое сухое вино
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета
2Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.
3Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 минут. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








