Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша Β«ΠœΡƒΠ½Π³-Π΄Π°Π»Β»

ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша Β«ΠœΡƒΠ½Π³-Π΄Π°Π»Β»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
31
ΠœΡƒΠ½Π³-Π΄Π°Π» β€” постная вСрсия индийской Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈ, Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ сливок, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ капуста, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСций. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… маш Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
673
11
59
25
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
200 ΠΌΠ»
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
200 Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ВоплСноС масло
375 Π³
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
100 Π³
ЦвСтная капуста
200 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π“Π°Ρ€Π°ΠΌ-масала
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… маш
400 Π³
ΠšΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Π°Ρ паста
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 1
1ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 2
2ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ маш ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 3
3ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ маш Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π°, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 4
4ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 5
5Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 6
6Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎ 180 градусов.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 7
7ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ капусту Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π°Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ТСсткими. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 8
8Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ масло Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ маш, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахаром ΠΈ солью, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 9
9Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ-масала.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· маша ΠœΡƒΠ½Π³Π΄Π°Π» 137163 шаг 10
10Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (6):
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ час! Бколько Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ?
0
ЗдравствуйтС. На ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ? ВрСмя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 8 часов.
0
ЗдравствуйтС. Из Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΏΠΎΡ…Π»Ρ‘Π±ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° - это ΠΆΠ΅ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ суп.... А здСсь прСдставлСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Π“Π΄Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ†Π°?)
0
Π’ΠΎΠ΄ΠΈΡ†Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π΅Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π³ΡƒΡ‰Π΅ супа.
0
ЗдравствуйтС! Насколько я знаю, маш Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, скорСС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π½ΡƒΡ‚.
0
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ маш. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Испанский Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π§Π°ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ со сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ мидиями
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ВыквСнная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Русская ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
2
0
ЧСчСвичная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.