ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп с красной фасолью

Острый суп с красной фасолью

АВТОР: Александра Савченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
7
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Красная фасоль
250 г
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кумин (зира)
щепотка
Маринованный перец чили
2 штуки
Томатный сок
¾ стакана
Измельченный укроп
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Залейте фасоль водой на 2-6 часов
2Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
3На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
4Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
5Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
6Влейте томатный сок, черный перец.
7Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
8Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
9Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
10Добавьте зелень перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вкусно! правда у меня получилось густовато для супа, но мужу понравилось!
0
Добавила мелко рубленные кубики говядины от себя) очень вкусно!
0
Перемолола блендером и подавала в виде крем супа с сухариками! очень вкусно получилось!☆
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0