Похлебка из форели и кукурузы
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаЛук
1 головкаКартофель
1 штукаОвощной бульон
500 млКонсервированная кукуруза
200 гМолоко
150 млСливки 35%-ные
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
80 гСливочное масло
40 гПшеничная мука
1 столовая ложкаУкроп
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
2Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5–6 минут.
3В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4–5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
4Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10–12 минут.
5Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1–2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
6Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






