Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° маш с мятой

ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° маш с мятой

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
936
АккуратныС Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π»ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π½Π° Β­Π·ΡƒΠ±Π°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ большиС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΊΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ маш, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Азии β€” ΠΌΡƒΠ½Π³, Π° Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ сои. Π‘ соСй маш Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ постоянно ассоциируСтся. Π’ частности, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ соСвыС проростки β€” это проростки всС Β­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ маша.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
204
10
7
25
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
100 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
50 ΠΌΠ»
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
50 Π³
ЧСснок
6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
300 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
200 Π³
БвСТая мята
50 Π³
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… маш
300 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π².
2ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, сдСлав Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ крСстообразныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΈ бросив Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ; ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° слСзаСт практичСски сама) ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² сковородС, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп. Если Π΄Π½ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚, Π° Π±ΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ слишком высокиС ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡ‚ процСсс ­помСшивания.
3Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ­довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° стакана Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° маш. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Β­Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΒ­Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π² порядкС ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
5ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Разливая ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ мяты.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ВмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β­ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°. Но чистая Π²ΠΎΠ΄Π° позволяСт Β­ΠΌΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ пряным Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свои качСства. Π’Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (19):
0
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π² маслС Π·ΠΈΡ€Ρƒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π° дальшС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
0
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅!
0
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ· свиных хрящиков. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
0
А 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈ?
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Испанский Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π§Π°ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ со сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ мидиями
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ВыквСнная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Русская ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
2
0
ЧСчСвичная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.