ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка в горшочке

Похлебка в горшочке

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
14
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Говядина
250 г
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассыпчатая гречневая каша в горшочке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0