
Суп из тыквы и гороха со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
40
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСвинина
500 гЗеленый лук
100 гТыква
800 гТвердый сыр
100 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаЖелтый горох
100 гИнструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.
3За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты