Суп с чечевицей, говядиной и помидорами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
41
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постная говядина
450 гСельдерей
3 стебляМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковСушеный орегано
1 чайная ложкаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаГовяжий бульон
2 лКонсервированные помидоры кусочками
800 гКрасная чечевица
1 стаканОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овощи очистить, сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук — кубиками, морковь — кружочками.
2Говядину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и жарить в разогретом масле в кастрюле с толстым дном в течение 8 минут. Затем мясо вынуть, положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, измельченный чеснок, орегано и розмарин. Жарить до прозрачности лука 10 минут.
3Вернуть в кастрюлю мясо, добавить бульон и помидоры. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить и варить под крышкой на среднем огне 40–45 минут. Затем всыпать чечевицу и готовить еще 20–25 минут.
4Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






