
Суп «Витаминная похлебка»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
15
21
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуКартофель
1 кгРис
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуЩавель
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
2Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
3Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты