ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с грудинкой

Сырный суп с грудинкой

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
36
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
4 л
Копченая свиная грудинка
400 г
Картофель
4 штуки
Плавленый сыр
800 г
Свежие шампиньоны
400 г
Лук-порей
4 стебля
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю.
2Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной в 4-5 см. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев. Помешивать каждые две минуты и сливать жидкость, которую отдают грибы.
3Нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю. Затем туда же отправить поджаренные грибы с морковью. Варить на среднем огне 10 минут.
4Нарезать лук-порей (толщиной в 3-4 мм) и листья зелени. Добавить в кастрюлю. Суп подсолить.
5По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить.
Совет к рецепту
Для куриного бульона я взяла одну среднюю грудку, которую затем можно использовать и в других блюдах. Благодаря минимальной жирности бульон получается насыщенным, но легким.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
39
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0