Сырный суп с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
21
26
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаВетчина
300 гСливки
150 млПлавленый сыр
150 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
2Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить.
3Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут.
4Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты