
Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
10
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гРепа
1 штукаМорковь
1 штукаБатат
2 штукиЛук
1 головкаЧеснок
1 головкаТимьян
5 стеблейОливковое масло
2 столовые ложкиСвежий имбирь
1 кусокКуриный бульон
700 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см.
3Луковицу разрежьте на 8 долек.
4Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая.
5Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте на куски толщиной не более 0,5 см.
6В форме для запекания смешайте тыкву, репу, батат, лук, имбирь.
7Полейте сверху оливковым маслом и выложите сверху половинки чеснока и посыпьте свежим тимьяном.
8Запекайте около 40 минут до мягкости овощей. Чеснок выдавите в овощи, удалив кожуру.
9Переложите запеченные овощи в блендер и пробейте до однородного состояния вместе с куриным бульоном, постепенно подливая бульон, чтобы добиться той степени густоты, которую вы любите.
10Подавате с чесночным багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не было репы и свежего имбиря, но добавила батат, немного карри и кокосовое молоко. Суп получился – сплошное наслаждение! И довольно прост в приготовлении, закидываешь овощи в духовку и после в блендер. Долила в форму для выпечки воды и сделала бульон там же. Самое сложное было – всё почистить и нарезать, пока ребёнок в ногах бегает)
Отличный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты