Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорбСт

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорбСт

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
211
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
72
1
0
16
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
100 Π³
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹
100 Π³
БвСТая мята
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды
ΠΏΠΎ вкусу
Клюква
50 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π°Π½Π°Π½ β€” Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий β€” ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.
2Если ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ клюква свСТиС, ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π½Π° час Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. А ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅.
3ОблСдСнСвший Π±Π°Π½Π°Π½ вмСстС с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°: сначала всС ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ «сливочная» ΠΏΠ΅Π½Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΡ€Π±Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масса станСт ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами ΠΈ листочками мяты.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (5):
2
Π§Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вопрос - ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π² состоянии Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π½Π° рСгулярной основС? Braun ΠΈ Bosch ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ ΠΈΠ· строя... ΠŸΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠΉΡ‚Π΅, поТалуйста???
4
Надо Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π½Π΅Ρ‚Π΅ ягоды ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получится густым, Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π½Π΅ сломаСтся. Если масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ врСмя.
4
Π― ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ свСТий Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ягоды, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ прСкрасно))
0
Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ с Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΊΠΈ льда...ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ ))))
5
Π― Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ дСлаю сорбСт Π±Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Разминаю всС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΠΎΠΉ стандартный Π½Π°Π±ΠΎΡ€: Π±Π°Π½Π°Π½-ΠΊΠΈΠ²ΠΈ-апСльсин) ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Когда ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сорбСт с кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² - ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкуснСС. 
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π”Ρ‹Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорбСт с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Цитрусовый сорбСт с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ снСг
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
6
1
0
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сорбСт ΠΈΠ· яблочного Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
2
0
ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сорбСтом
Автор: Алёна
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.