ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновое дрожжевое тесто

Безглютеновое дрожжевое тесто

АВТОР: Olesya Runkova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1752
42
45
298
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Свежие дрожжи
15 г
Сахар
30 г
Соль
щепотка
Растительное масло
20 мл
Безглютеновая смесь для выпечки
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 2
2В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 4
4Добавить яйцо и желток.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 6
6Всыпать безглютеновую смесь.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 7
7Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 8
8Влить растительное масло.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 9
9Вымесить тесто руками.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 10
10Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0