ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины дербиширские овсяные

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
29
22
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
450 г
Овсяная мука
450 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Вода
1400 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
2В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
3Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
4На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
30 столовых ложек дрожжей???
0
3! Исправлено.
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0