ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из простокваши по-домашнему

Блины из простокваши по-домашнему

АВТОР: Бог Японский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
155
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Молоко в холодильнике часто превращается в простоквашу. 

Блины из простокваши получаются очень вкусные и нежные.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
18
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Простокваша
1000 мл
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вылить простоквашу в кастрюлю. Взбить яйца и вылить полученное в простоквашу.
2Перемешивая миксером, добавить муку, сахар, соль, растительное масло, соду.
3Жарить на антипригарной сковороде, смазывая ее салом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
У меня внутри все остались сырые. Внешне красивые. но есть сырое никак(((
1
Видимо толстовато наливали на сковороду) Или не дожаривались. Тут еще важно правильно подобрать сковороду.
0
вы готовили на очень большом огне. Сделайте огонь слабей и разбавьте тесто водой, чтобы было жидким, тогда блины будут тоньше и будут полностью пропекаться. Масла возьмите побольше.
1
очень вкусно!
1
Отличный простой рецепт, очень пригодился)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0