
Чизкейк из творога и сметаны
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
После введения санкций, скорее всего, скоро мы не увидим на прилавках сыра Маскарпоне. Но вкуснейший чизкейк можно сделать и без него. Заменим его жирным творогом с добавление сливок, результат вкуснее, чем в подавляющем большинстве московских кафе.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
22
52
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог 18%-ный
800 гПеченье
400 гСливки 35%-ные
120 млСметана 25%-ная
250 гВанильный сахар
100 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаКорица
по вкусуТопленое масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
2 столовые ложкиВанилин
1 гФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Духовку разогреть до 170 градусов. Форму выложить пекарской бумагой.
2Смешать творог и сливки блендером до однородной консистенции.
3Вмешать яйца и ванильный сахар, взбить блендером (по классике нужно класть 200 г сахара и щепотку ванильного сахара, но мы приторные торты не очень любим, поэтому я заменяю на 100 г ванильного сахара, так ароматнее, и вполне сладко).
4Для коржа: растолочь как можно мельче печенье (лучше воспользоваться закрытым блендером, но если такого нет, то можно положить печенье в пакеты и раскатать скалкой), смешать с растопленным маслом и утрамбовать на дно формы.
5Сверху вылить творожную смесь (консистенция очень жирной сметаны).
6Отправить в духовку на 50 минут.
7Пока пирог стоит в духовке, смешать сметану, сахара, щепотку ванилина.
8Через 50 минут залить смесью пирог и отправить в духовку еще на 7 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
9Достать из духовки и убрать в холодильник на ночь.
10На утро можно наслаждаться вкуснейшим чизкейком, который можно посыпать ягодами (черничный, например) или нарезанными фруктами. Но больше всего мне нравится покупать десерт Dr. Oetker и поливать им. Он бывает вишневым (на картинке) и с лесными ягодами. Так же можно сделать вариации с желе сверху (например консервированные персики в желе). Все зависит от ваших желаний и фантазии.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты