Чизкейк с черникой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа  20 минут
2 часа  20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
22
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
175 гКуриное яйцо
3 штукиЧерника
200 гВанильный сахар
15 гДиетический творог
500 гВанильный пудинг
½ штукиСахар
150 гИнструкция приготовления
2 часа  20 минут
Распечатать
1Масло нарезать кубиками.
2Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление.
3Положить в него 75 грамм сахара, яйцо и кубики масла, добавить 1 столовую ложку холодной воды. Порубить все широким ножом до получения мелкой крошки. Замесить руками тесто и раскатать его на посыпанной мукой рабочей поверхности. На дно разъемной формы диаметром 20 см положить бумагу для выпекания. Выстлать форму тестом, сделать бортики, наколоть тесто вилкой и поместить в холодильник на час. Нагреть духовку до 200 градусов.
4Ягоды вымыть. Творог смешать с 75 граммами сахара, ванильным сахаром, ванильным пудингом и оставшимися яйцами. 150 грамм ягод выложить в форму на тесто, покрыть творожной массой. Выпекать пирог в духовке 30–40 минут.
5Готовый пирог вынуть из духовки и оставить в форме на пятнадцать минут, затем освободить из формы и дать остыть. Посыпать оставшимися ягодами и по желанию — сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
За десять минут до готовности можно накрыть пирог алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел.
Немного черники можно измельчить до консистенции пюре и подать в качестве ягодного соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











