Фисташковый мусс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30

Автор рецепта
История к рецепту
Очень простой и быстрый десерт! Попробовав его впервые в одном из ресторанов на берегу Адриатики, решила научиться делать сама и перевела рецепт с итальянского языка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
15
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
250 млФисташковая паста
170 гСгущенное молоко
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сливки взбить.
2В сливки, продолжая взбивать, влить фисташковую пасту и сгущенку. Взбивать до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: