ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фондан из шоколада

Фондан из шоколада

АВТОР: Сельдь по акции
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
8 минут + 10 минут
8 минут + 10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
7
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
180 г
Сливочное масло
110 г
Пшеничная мука
70 г
Сахар
70 г
Куриное яйцо
4 штуки
Какао-порошок
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
8 минут + 10 минут
Распечатать
1На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
3Ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Перемешать до однородной густой шоколадной массы.
4Затем ввести просеянную муку и хорошо перемешать венчиком.
5Духовку разогреть до 200 градусов. Формочки смазать маслом и присыпать какао. Наполнить формы тестом и отправить на 5–7 минут в духовку. Охладить в течение 5 минут, а затем аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке. Подавать такой десерт нужно теплым, разрезав серединку, чтобы начинка вылилась на тарелку.
6Десерт можно разнообразить фруктами, шариком ванильного мороженого и мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкие шоколадные маффины
Автор: Марина Полозова
4 порции
1 час
6
2
0
Шоколадный мафин по-французски
Автор: Anastasia Freile
6 порций
25 минут
667
16
2