
Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
18
52
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
100 гВанильный стручок
1 штукаЖареный фундук
0,7 стакановСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
2Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
3Раскатать тесто руками на 4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
4Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
5Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
6Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.
Совет к рецепту
Традиционно кантуччи готовят с миндалем, но я больше люблю фундук)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты