
Кокосовые шарики в шоколаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
4 столовые ложкиВода
120 млКокосовая стружка
45 гСоевое молоко
3 столовые ложкиТемный шоколад
100 гКокосовое масло
1 столовая ложкаСироп агавы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. На среднем огне варите 5 минут. Охладите.
2В сковороде слегка поджарьте кокосовую стружку до появления аромата.
3В миске смешайте соевое молоко, 3 столовые ложки охлажденного сахарного сиропа и кокосовую стружку. Перемешайте и добавьте кокосовое масло. Охладите окончательно и вмешайте сироп агавы.
4Слепите из массы небольшие шарики, переложите на тарелку и отправьте в холодильник на 30–40 минут.
5Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Окуните каждый шарик в шоколад и снова выложите на тарелку. Оставьте до застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
они разваливаются что за хрень. делала до этого банановые блинчики с этого сайта тоже хрень
1
Сделала точно по рецепту. Получилось 8 шариков с грецкий орех. Шарики еле слепила. Очень сильно разваливаются. Пришлось поливать шоколадо сверху. На вкус нормально. На вид не очень. Больше никогда делать не буду. Жаль, что продукты хорошие перевела.
Читайте также:
Похожие рецепты