
Крем из черники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут + 2 часа
55 минут + 2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
12
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиЛимон
1 штукаСахарная пудра
3 столовые ложкиВанильный сахар
¼ чайные ложкиЖелатин
20 гЧерника
500 гИнструкция приготовления
55 минут + 2 часа
Распечатать
1В чернику добавить немного воды, сахар, цедру лимона и довести до кипения. Затем охладить, добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), желтки и растворенный желатин.
2Желатин предварительно замачивают в холодной кипяченой воде (180 г) для набухания. Через 1,5–2 часа набухший желатин растворяют нагреванием.
3Подготовленный крем разливают в вазочки. Когда крем застынет, украсить белками, предварительно взбитыми с сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты