ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
5
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
50 г
Лимон
¼ штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Красная икра
50 г
Смесь салатных листьев
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.
2Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 24.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Подскажите, пожалуйста, сколько сметаны добавлять? Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0